Höre jetzt Oder wähle einen der 31 Channels aus.

Werbung

So löschst du deine Daten

Was ist der Energy Account?

Mit dem Energy Account kannst du dir ein persönliches Konto anlegen, mit dem du dich auf energy.ch einloggen kannst. Der Account wird zwingend benötigt, um Preise wie z.B. Tickets an Energy Events zu gewinnen, aktivieren und zu benutzen, da diese mit deinem Account verknüpft sind.

Energy nutzt als technische Lösung für das eigentliche Login Zitadel, wobei nur die für das Einloggen zwingend nötigen Angaben (Username mit E-Mail, Vorname und Name sowie das Passwort) bei Zitadel gespeichert sind. Alle anderen Daten in deinem Account wie Handynummer, Adresse usw. werden nicht mit Zitadel geteilt.

Wie löschst du die Daten?

Logge dich via energy.ch/account mit deinem Energy Login ein und klicke dann auf (>Zum Profil) >Profil bearbeiten.

Scrolle auf der Seite bis ganz nach unten, und klicke auf den Button >Profil löschen.

Gib zur Bestätigung deine E-Mail-Adresse erneut ein und klicke auf >Profil endgültig löschen.

Beachte, dass deine Daten im Energy Account unwiderruflich gelöscht werden. Falls Gewinne wie z.B. Tickets mit dem Account verknüpft waren, gehen diese verloren, da der zugehörige Account nicht mehr existiert.

Werbung